Все статьи
Торт «Данди» — традиционный шотландский фруктовый пирог, известный своим богатым вкусом и текстурой. Вот подробный рецепт приготовления этого
Касабе — традиционная венесуэльская тонкая лепешка. Его готовят из муки, полученной из маниоки, древнего растения, произрастающего в северных районах Южной Америки.
Мармит — это британский спред, приготовленный из дрожжевого экстракта, который обычно используется в качестве начинки для тостов или добавляется
Холодец, также известный как заливное — традиционное русское блюдо, которое обычно готовится путем отваривания мяса, рыбы или птицы до тех пор, пока
Пеладильи — традиционная испанская сладость, приготовленная из миндаля и сахара. Их часто подают в сезон отпусков и по особым случаям.
Балут — популярный, хотя и необычный филиппинский деликатес, который подают повсюду, от уличных киосков до высококлассных ресторанов.
Савелой — это ярко-розовая, сильно приправленная колбаса, которую обычно подают в магазинах с рыбой и чипсами. Первоначально его готовили из свиных
Лампредотто – популярное во флоренции мясное кушанье, которое готовится из сычуга – заключительного раздела четырёхкамерного желудка коровы.
Кускус Паулиста — традиционное бразильское блюдо, приготовленное из кускуса, овощей и мяса. Это популярное блюдо в штате Сан-Паулу, и его часто подают
Запеканка из тунца — это американское блюдо, состоящее из макарон или лапши, консервированного тунца, различных овощей и густого супа со сливками.