Мясной рулет

как приготовить Мясной рулет

Мясной рулет, также известная как польский мясной рулет — это традиционное блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, панировочных сухарей и различных специй. Это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для любого случая. Вот подробный рецепт приготовления рулета:

Ингредиенты
Порции: +5
  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Панировочные сухари 1 чашка
  • Луковица, мелко нарезанная 1 шт.
  • Зубчики чеснока, измельченные через мясорубку 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко ½ стакана
  • Сушеный тимьян 1 ч.л.
  • Сушеный розмарин 1 ч.л.
  • Сушеный орегано 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный перец ½ ч.л.
  • Кетчуп ¼ стакана
  • Горчица ¼ стакана
  • Оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 190°C.
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, молоко, тимьян, розмарин, орегано, соль и черный перец до получения однородной массы.
  • Форму для выпечки хлеба размером смажьте оливковым маслом и выложите на нее мясную смесь. Плотно прижмите его, чтобы убедиться, что он равномерно заполняет форму.
  • В небольшой миске смешайте кетчуп и горчицу до получения однородной массы. Намажьте этой смесью поверх мясного рулета.
  • Поместите мясной рулет в духовку и запекайте в течение 45-50 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в середину мясного рулета, не покажет 71 °C.
  • Как только мясной рулет будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Затем осторожно достаньте его из формы для выпечки и переложите на сервировочное блюдо.

Нарежьте мясной рулет толстыми кусочками и подавайте горячим, при желании украсив свежей зеленью или овощами.
Наслаждайтесь своим вкусным блюдом из мяса!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: