Колбаса парувкова

как приготовить Колбаса парувкова

Колбаса парувкова, также известная как польский хот-дог — это разновидность колбасы, приготовленной из свинины и говядины. Вот подробный рецепт приготовления колбасы:

Ингредиенты
Порции: +5
  • Колбаса 500 гр.
  • Вода 2 стакана
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Луковица, нарезанная 1 шт.
  • Чеснок, измельченный через мясорубку 2 зубчика
  • Паприка 1 ч.л.
  • Черный перец ½ ч.л.
  • Соль по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Разогрейте сковороду на средне-высоком огне.
  • Разрежьте колбасу на небольшие кусочки.
  • Добавьте в сковороду растительное масло и дайте ему разогреться.
  • Как только масло нагреется, добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавьте в сковороду колбасу и готовьте 3-4 минуты или пока колбаса не начнет подрумяниваться.
  • Посыпьте колбасу паприкой, черным перцем и солью и перемешайте.
  • Налейте в сковороду воды столько, чтобы она покрыла колбасу.
  • Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого и тушите колбасу в течение 10-12 минут или до полной готовности.

Подавайте блюдо горячим с вашим любимым гарниром, таким как картофель или квашеная капуста.
Наслаждайтесь своей вкусной колбасой!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: