Колбаса парувкова, также известная как польский хот-дог — это разновидность колбасы, приготовленной из свинины и говядины. Вот подробный рецепт приготовления колбасы:
Ингредиенты
Порции: –+
- Колбаса 500 гр.
- Вода 2 стакана
- Растительное масло 1 ст.л.
- Луковица, нарезанная 1 шт.
- Чеснок, измельченный через мясорубку 2 зубчика
- Паприка 1 ч.л.
- Черный перец ½ ч.л.
- Соль по вкусу
Шаги
- Разогрейте сковороду на средне-высоком огне.
- Разрежьте колбасу на небольшие кусочки.
- Добавьте в сковороду растительное масло и дайте ему разогреться.
- Как только масло нагреется, добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте в сковороду колбасу и готовьте 3-4 минуты или пока колбаса не начнет подрумяниваться.
- Посыпьте колбасу паприкой, черным перцем и солью и перемешайте.
- Налейте в сковороду воды столько, чтобы она покрыла колбасу.
- Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого и тушите колбасу в течение 10-12 минут или до полной готовности.
Подавайте блюдо горячим с вашим любимым гарниром, таким как картофель или квашеная капуста.
Наслаждайтесь своей вкусной колбасой!