Гаспачо де манго (манговый гаспачо)

как приготовить Гаспачо де манго (манговый гаспачо)

Гаспачо де манго или манговый гаспачо — это разновидность испанского гаспачо, освежающего супа, который традиционно подают холодным. Как следует из названия, в основе этого варианта лежат манго, которые сочетаются с другими ингредиентами, такими как огурцы, помидоры, болгарский перец, перец халапеньо или чили, лук, лук-шалот и чеснок. Вспелых манго, очищенных и нарезанныхот подробный рецепт приготовления гаспачо де Манго:

Ингредиенты
Порции: +5
  • Спелые манго, очищенные и нарезанные 2 шт.
  • Большой красный болгарский перец, нарезанный 1 шт.
  • Маленькая красная луковица, нарезанная 1 шт.
  • Средний огурец, очищенный и мелко нарезанный 1 шт.
  • Зубчики чеснока, измельченные через мясорубку 2 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Сок лайма 2 ст.л.
  • Белый винный уксус 2 ст.л.
  • Вода 2 стакана
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежие листья кинзы для украшения
Шаги
40 мин.Печать
  • Начните с подготовки всех ингредиентов. Очистите и нарежьте манго, красный болгарский перец, огурец и красный лук. Измельчите зубчики чеснока через мясорубку.
  • В блендере смешайте нарезанные манго, красный болгарский перец, красный лук, огурец, измельченный чеснок, оливковое масло, мед, сок лайма, белый винный уксус и воду. Взбейте все до получения однородной массы.
  • Как только все смешается, попробуйте смесь и добавьте приправу, посолив и поперчив по вкусу.
  • Охладите гаспачо в холодильнике минимум час, чтобы ароматы соединились воедино.

Перед подачей хорошенько перемешайте гаспачо. Разлейте его по сервировочным тарелкам и украсьте свежими листьями кинзы.
Наслаждайтесь освежающим и вкусным Гаспачо де Манго!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: