Отбивная по американски с соусом

как приготовить Отбивная по американски с соусом

Отбивная по американски с соусом — это классическое американское блюдо, которое легко приготовить и которым можно наслаждаться всей семьей. Вот рецепт приготовления американской отбивной:

Ингредиенты
Порции: +5
  • Говяжий фарш 500 грамм
  • Луковица, нарезанная 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец, нарезанный 1 шт.
  • Помидор, нарезанный кубиками 400 грамм
  • Томатный соус 230 грамм
  • Зубчики чеснока, измельченные 2 шт.
  • Сушеный базилик 1 ч.л.
  • Сушеный орегано 1 ч.л.
  • Макароны 500 грамм
  • Соль и перец для вкуса
  • Натертый сыр пармезан для подачи
Шаги
40 мин.Печать
  • Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите.
  • В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Используйте ложку, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки, пока оно готовится.
  • Когда говядина будет готова, добавьте в сковороду нарезанный лук и зеленый перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  • Добавьте в сковороду измельченный чеснок, сушеный базилик и сушеный орегано. Готовьте в течение 1 минуты или пока травы не начнут отдавать аромат.
  • Добавьте в сковороду банку нарезанных кубиками помидоров и банку томатного соуса. Все перемешать и довести до кипения. Варить 10-15 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
  • Приправить соус солью и перцем по вкусу.
  • Добавьте приготовленные макароны в сковороду и перемешайте все вместе.

Подавайте блюдо горячим, при желании посыпав сверху тертым сыром пармезан. Наслаждайтесь!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: