Пицца в стиле Квад Сити

как приготовить Пицца в стиле Квад Сити

Пицца в стиле Квад Сити — это уникальный вид пиццы, который появился в регионе Quad Cities в Айове и Иллинойсе в Соединенных Штатах. Он известен своей тонкой хрустящей корочкой, острым томатным соусом и уникальными начинками, в состав которых входит смесь плавленых сыров и итальянской колбасы. Вот рецепт приготовления пиццы в домашних условиях:

Ингредиенты
Порции: +6
  • Для теста:
  • Мука 3 стакана
  • Сахар 1 ст.л.
  • Дрожжи 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Теплая вода 1 стакан
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Для соуса:
  • Томатный соус в банке 400 гр.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Чесночный порошок 1 ч.л.
  • Луковый порошок 1 ч.л.
  • Сушеный орегано 1 ч.л.
  • Сушеный базилик 1 ч.л.
  • Хлопья красного перца 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для начинки:
  • Сыр моцарелла, тертый 2 чашки
  • Сыр проволоне, тертый 1 чашки
  • Итальянская колбаса, нарезанная 500 гр
  • Зеленый перец, нарезанный ½ стакана
  • Лук, нарезанный ½ стакана
Шаги
50 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 220°С.
  • В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Хорошо перемешайте.
  • Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5-10 минут, пока оно не станет однородным и эластичным.
  • Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую порцию в тонкий 30 сантиметровый круг. Выложите каждый кружочек на форму для пиццы или противень для выпечки.
  • В небольшой миске смешайте томатный соус, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, базилик, хлопья красного перца, соль и молотый перец. Хорошо перемешайте.
  • Равномерно распределите соус на каждый корж пиццы, оставляя небольшую кайму по краям.
  • Посыпьте каждую пиццу сырами моцарелла и проволоне.
  • Посыпьте каждую пиццу итальянской колбасой, зеленым перцем и луком.
  • Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  • Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей на стол.

Наслаждайтесь великолепной домашней пиццей!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: