Свинина с фасолью

как приготовить Свинина с фасолью

Свинина с фасолью — классическое американское блюдо, приготовленное из свинины и фасоли в качестве основных ингредиентов. Вот рецепт приготовления свинины с фасолью:

Ингредиенты
Порции: +5
  • Свиная лопатка, нарезанная кубиками 500 гр.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Луковица, нарезанная 1 шт.
  • Чеснок, измельченный через мясорубку 2 зубчика
  • Морская фасоль, обсушенная и промытая 2 банки
  • Нарезанные кубиками помидоры 1 банка
  • Патока ¼ стакана
  • Кетчуп ¼ стакана
  • Вустерширский соус 2 ст.л.
  • Желтая горчица 1 ст.л.
  • Копченая паприка 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный перец ½ ч.л.
  • Куриный бульон 2 стакана
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 180°С.
  • В большой, пригодной для запекания кастрюле или сковороде разогрейте растительное масло на средне-сильном огне.
  • Добавьте нарезанную кубиками свиную лопатку и готовьте около 5 минут или пока она не подрумянится со всех сторон.
  • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте еще 2-3 минуты, помешивая.
  • Добавьте в кастрюлю обсушенную и промытую фасоль и перемешайте.
  • В отдельной миске взбейте вместе нарезанные кубиками помидоры, патоку, кетчуп, вустерширский соус, желтую горчицу, копченую паприку, соль и черный перец.
  • Полейте томатной смесью свинину и фасоль и перемешайте.
  • Добавьте в кастрюлю куриный бульон и перемешайте.
  • Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку.
  • Запекайте в течение 2 часов, периодически помешивая, или пока свинина не станет мягкой, а фасоль — прожаренной.
  • Достаньте кастрюлю из духовки и дайте блюду остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Наслаждайтесь вкусной свининой с фасолью!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: