Краб Луи

как приготовить Краб Луи

Краб Луи — это вкусный салат, который идеально подойдет для любого случая. Вот рецепт приготовления этого классического блюда в домашних условиях:

Ингредиенты
Порции: +4
  • Вареное крабовое мясо Дангенесс 500 гр.
  • Сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанные 4 шт.
  • Головки салата ромэн, нарезанные 2 шт.
  • Помидоры черри, разрезанные пополам 2 стакана
  • Луковица красная, тонко нарезанная 1 шт.
  • Авокадо, очищенное и нарезанное кубиками 1 шт.
  • Черные оливки, нарезанные ½ стакана
  • Свежая петрушка, нарезанная ½ стакана
  • Майонез ½ стакана
  • Сметана ¼ стакана
  • Свежий лимонный сок 2 ст.л.
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Приправа для сладких маринованных огурцов 2 ст.л.
  • Вустерширский соус 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • В большой миске смешайте приготовленное крабовое мясо, рубленые яйца, помидоры черри, нарезанный красный лук, нарезанный кубиками авокадо, маслины и рубленую петрушку. Аккуратно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  • В отдельной миске взбейте вместе майонез, сметану, лимонный сок, кетчуп, приправу для маринованных огурцов, вустерширский соус, соль и перец до получения однородной массы.
  • Полейте заправкой крабовую смесь и аккуратно перемешайте.
  • Равномерно распределите нарезанный салат ромэн на четыре тарелки.
  • Выложите крабовую смесь ложкой на листья салата и сразу подавайте.

Наслаждайтесь вкусным и освежающим салатом Краб Луи!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: