Устрицы Скалистых гор

как приготовить Устрицы Скалистых гор

Устрицы Скалистых гор, также известные как «устрицы прерий», «картофель фри» или «картофель фри», являются популярным блюдом в некоторых частях американского Запада. Вопреки тому, что следует из названия, эти «устрицы» — это не морепродукты, а блюдо, приготовленное из бычьих, овечьих или свиных яичек. Вот рецепт приготовления устриц Скалистых гор:

Ингредиенты
Порции: +5
  • Устрицы скалистых гор (бычье, овечьи или свиные яички) 8-10 шт.
  • Мука 2 стакана
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный перец ½ ч.л.
  • Кайенский перец ½ ч.л.
  • Чесночный порошок ½ ч.л.
  • Луковый порошок ½ ч.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 1 стакан
  • Растительное масло для жарки
Шаги
39 мин.Печать
  • Разогрейте фритюрницу до 190°C.
  • Промойте устрицы в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами.
  • Нарежьте устрицы небольшими кусочками и отложите их в сторону.
  • В неглубокой посуде смешайте муку, соль, черный перец, кайенский перец, чесночный порошок и луковый порошок.
  • В другой неглубокой посуде взбейте яйца и молоко.
  • Окуните кусочки устриц в яичную смесь, затем в мучную смесь, убедитесь, что они равномерно покрыты.
  • Как только масло нагреется, осторожно добавьте устрицы во фритюрницу. Обжаривайте их около 2-3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  • Используя шумовку, достаньте устрицы из фритюрницы и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

Подавайте устрицы Скалистых гор горячими с вашим любимым соусом.
Наслаждайтесь хрустящими и вкусными устрицами Скалистых гор!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: