Цунгенвурст

как приготовить Цунгенвурст

Цунгенвурст — традиционная немецкая колбаса, приготовленная из свинины, говядины и языка. Обычно его подают с квашеной капустой или отварным картофелем, и это сытное блюдо. Вот подробный рецепт приготовления цунгенвурста:

Ингредиенты
Порции: +5
  • Колбаса из цунгенвурста 500 гр.
  • Луковица, нарезанная 1 шт.
  • Зубчики чеснока, измельченных через мясорубку 2 шт.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Говяжий бульон 1 чашка
  • Семена тмина 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Квашеная капуста и отварной картофель для подачи на стол
Шаги
40 мин.Печать
  • Налейте в большую кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Добавьте колбасу цунгенвурст и готовьте ее около 10-15 минут или пока она не прогреется до конца.
  • Пока варится колбаса, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным и мягким.
  • Добавьте в сковороду говяжий бульон и семена тмина и доведите смесь до кипения.
  • Уменьшите огонь до минимума и дайте смеси покипеть около 10 минут, или пока бульон слегка не загустеет.
  • Когда колбаса цунгенвурст приготовится, достаньте ее из кастрюли и нарежьте кружочками толщиной 1/4 дюйма.
  • Добавьте нарезанную колбасу в сковороду с бульонной смесью и перемешайте до однородности.
  • Дайте колбасе повариться в бульоне около 5-10 минут или пока бульон не загустеет и колбаса не прогреется до конца.
  • Приправьте цунгенвурст солью и перцем по вкусу.

Подавайте цунгенвурст горячими, с квашеной капустой и отварным картофелем на гарнир.
Наслаждайтесь сытной и ароматной цунгенвурстой!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: