Броцуппе (хлебный суп)

как приготовить Броцуппе (хлебный суп)

Броцуппе — это скромное немецкое блюдо на основе черствого хлеба и мясного или овощного бульона. Вот рецепт приготовления Броцуппе:

Ингредиенты
Порции: +5
  • Черствый ржаной хлеб 6-8 ломтиков
  • Луковица, нарезанная 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Говяжий бульон (или овощной бульон) 4 чашки
  • Густые сливки ½ стакана
  • Соль и перец для вкуса
  • Свежая петрушка или зеленый лук, нарезанные (по желанию)
Шаги
50 мин.Печать
  • Начните с нарезки хлеба на маленькие кубики или ломтики. Если хлеб еще не зачерствел, вы можете оставить его на ночь, чтобы он подсох, или поджарить его в духовке в течение нескольких минут.
  • В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, периодически помешивая.
  • Добавьте хлеб в кастрюлю и перемешайте, чтобы он покрылся смесью масла и лука.
  • Влейте говяжий бульон (овощной бульон) и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока хлеб не станет мягким, а суп слегка не загустеет.
  • Снимите кастрюлю с огня и с помощью погружного блендера превратите суп в пюре, пока он не станет однородным.
  • Верните суп в кастрюлю и добавьте густые сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Разогрейте суп на медленном огне, пока он не станет горячим, но не доводите до кипения.

Подавайте Броцуппе в тарелках, украсив по желанию нарезанной петрушкой или зеленым луком.
Наслаждайтесь своим хлебным супом!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: