Кау-кау

как приготовить Кау-кау

Кау-кау — традиционное перуанское блюдо, приготовленное из рубца, картофеля и аджи амарилло, острого желтого перца. Это ароматное и сытное блюдо, которое идеально подходит для сытного ужина. Вот рецепт приготовления Кау-кау:

Ингредиенты
Порции: +5
  • Говяжья требуха, очищенная и нарезанная небольшими кусочками 500 гр.
  • Картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Луковица, нарезанная 1 шт.
  • Чеснок, измельченный через мясорубку 2 зубчика
  • Тмин молотый 1 ст.л.
  • Куркума молотая 1 ст.л.
  • Пасты аджи амарилло 1 ст.л.
  • Куриный или говяжий бульон 2 чашки
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанная кинза для подачи
Шаги
60 мин.Печать
  • В большую кастрюлю добавьте рубец и налейте воду, чтобы она покрыла рубец полностью. Доведите его до кипения и дайте ему повариться около 20 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону.
  • В отдельную кастрюлю добавьте картофель и налейте воду, чтобы картофель был полностью в воде. Доведите до кипения и дайте повариться около 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону.
  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и прозрачными.
  • Добавьте приготовленный рубец в сковороду и хорошо перемешайте.
  • Добавьте тмин, куркуму, пасту аджи амарилло и бульон. Хорошо перемешайте и дайте ему повариться около 10-15 минут, пока рубец не станет мягким.
  • Добавьте приготовленный картофель в сковороду и хорошо перемешайте. Дайте ему повариться еще 5 минут, пока картофель полностью не размягчится.
  • Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте горячими, украсив мелко нарезанной кинзой.
Наслаждайтесь своим вкусным Кау-кау!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: