Горячие блюда

из
Нежные кусочки телятины, тушёные с томатами, свежей зеленью и ароматными специями
470 Р
300гр
Отборные кусочки баранины тушёные с молодым картофелем, репчатым луком, баклажанами, томатами и свежей зеленью
510 Р
300гр
Кусочки обжаренной курицы в томатном соусе, со свежей зеленью и ароматными специями
420 Р
300гр
Обжаренные потрошка с луком и ароматными специями
420 Р
300гр
Свинина с картофелем, обжаренная до золотистой корочки, с помидорами, свежей зеленью, чесноком и луком
480 Р
300гр
Домашние колбаски по-колхидски
450 Р
300гр
Цыпленок в чесночно - молочном соусе
710 Р
300/150гр
Зажаренный под прессом цыплёнок с чесноком, перцем и пряностями
590 Р
300гр
Цыплёнок маринованный и запеченный по-старинному рецепту от Мамы
660 Р
250гр
Черноморская рыбка, обжаренная до золотистой корочки, подаётся с соусом «Ткемали»
610 Р
240гр
Нежное филе сёмги запечённая с болгарским перцем и томатами, подаётся с соусом «Наршараб»
690 Р
250гр
Прожаренная форель до румяной и золотистой корочки, подаётся с соусом «Ткемали»
740 Р
200гр
Обжаренные тигровые креветки в чесночно-молочном соусе
620 Р
170гр
Куриные котлеты с молочным картофельным пюре и свежей зеленью
340 Р
400гр